首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道开展“五一”前安全生产检查工作
来源:本站原创   作者:谭永佩   发布时间:2018-05-03 08:57:34   查看次数:   字体: 默认   

为切实做好“五一”前安全生产检查工作,杜绝安全事故的发生,确保全街道的和谐稳定有序,4月28日,丰城街道党工委委员、办事处副主任李成文带领安监站执法人员对辖区内的九连山隧道口石渣堆放点、顺发石场、松园洋顺制品牙签厂等场所进行检查工作。
    
在检查过程中,该街道发现九连山隧道口石渣堆放点开挖作业区未进行分级阶梯管理且开挖工作人员未佩戴安全帽,安全防范措施不到位、安全生产意识较薄弱;松园洋顺制品牙签厂存在部分消防灭火器失效,未及时更换。街道要求以上单位负责人要切实提高安全生产认识,在一周内落实整改存在的安全隐患,确保生产工作安全有序进行。

此次检查工作,及早发现被检查单位存在的安全隐患,有力地维护辖区内的和谐稳定。