首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
我们的证办下来啦!马头镇土地确权工作进行时
来源:本站原创   作者:张楚凡、黄丽君   发布时间:2018-05-03 08:46:27   查看次数:   字体: 默认   

 

 

 

经过入户调查、信息采集、外业实测、两轮公示、矛盾纠纷调处、审核修正确认等流程。4月27日上午,马头镇雅盖村152户村民领到鲜红的农村土地承包经营权证书。

村民们表示感谢马头镇领导干部及村干部对农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重视。

据了解,在攻坚奋战农村土地承包经营权确权登记颁证工作期间,为加快推动马头镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作的工作步伐,马头镇领导干部、村干部及作业第三方的同志几乎周末无休,任劳任怨。

为确保按时按质完成马头镇农村土地确权登记颁证工作,马头镇党委书记陈赞写要求,要继续加大农村土地承包经营权确权登记颁证工作的力度,各村委会要积极统筹村队长和队员,责任到户、责任到人,在保障农村土地承包经营权确权登记颁证工作准确性的同时,加快推动马头镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作的工作步伐。