首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
沙田镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开
来源:本站原创   作者:曾创业   发布时间:2018-03-12 17:26:35   查看次数:   字体: 默认   



3月9日,沙田镇隆重召开了第十六届人民代表大会第三次会议,县人大科教文卫工委主任罗魏岩等有关领导到会指导。陈志华当选为沙田镇人民政府镇长,李灵利当选为沙田镇人大副主席。

该镇人大代表会议听取、审议通过了《沙田镇人民政府工作报告》、《沙田镇十六届人大主席团工作报告》以及《沙田镇2017年度财政预算执行和2018年度财政预算报告》;会议依法成功选举了沙田镇政府镇长和镇人大副主席,陈志华同志当选为沙田镇人民政府镇长,李灵利同志当选为沙田镇人大副主席,当选人员向宪法进行了庄严的宣誓。

新当选镇长陈志华表示,衷心拥护党委领导,自觉维护班子团结,不忘初心,心系群众为民谋利,认真履行职责使命,加快推进沙田发展,严守为官做人底线,清正廉洁干事业。

会议号召,全镇人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇委的坚强领导下,凝心聚力,奋力拼搏,积极听取群众意见建议,集群众的智慧和力量,调动人民群众的积极性,发动群众推进新农村建设和如期完成脱贫攻坚任务,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

会议期间,罗魏岩为全体代表和列席人员作培训,讲解新时期人大代表工作特点及如何当好人大代表。