首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
贯彻落实党的十九大精神 梅坑开展“植绿造林”大行动
来源:本站原创   作者:练文龙   发布时间:2018-03-12 16:52:04   查看次数:   字体: 默认   



为贯彻落实党的十九大精神和迎接植树节的到来,3月9日上午,梅坑镇党委组织全体干部职工、林业站、中小学教师、张田村干部、青年志愿者、巾帼志愿者等100余人在张田村鸳鸯祈福公园开展植绿造林行动,营造绿色环境,期待绿水青山,呼吁人们爱护环境。

挖坑填土齐种树,全民参与绿张田。在张田村鸳鸯祈福公园,大家拿着劳动工具忙着清理场地和石头、挖坑种树、换土填土,全镇动员,全民绿化,全力改善生态环境,建设绿意迷人的生态屏障,打造美丽乡村绿色走廊。

在植树活动中,增进彼此间的交流,增加对大自然的接触和了解,增强环保理念和意识。今日精心栽下的500多棵树苗,种下梅坑绿色发展的新希望,是梅坑镇践行“生态立镇、旅游富镇”发展理念的身体力行和强力表率。