首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
马头镇召开2017年度年终总结大会
来源:本站原创   作者:李杨   发布时间:2018-02-13 14:44:05   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

2月8日,马头镇召开2017年度年终总结大会,总结过去一年全镇工作情况,部署新一年的工作,同时表彰一批2017年度在我镇经济社会各项事业中取得突出成绩的单位、村(社区)及个人。镇党政班子成员,全体干部职工,企事业单位负责人,各村(社区)支书、主任参加会议,会议由该镇党委书记陈赞写主持。

会上,镇党委副书记、镇长谭展如代表镇党委、政府对2017年度的工作总结及新一年的计划作讲话。讲话指出,过去的一年,我镇在县委、县政府和镇委的坚强领导下,全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“融珠先行”核心任务,以抓民生实事为切入点,以抓地方稳定为己任,扎实推进各项工作,全镇经济社会持续健康有序发展,为全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

接着,镇党委副书记李春英宣读表彰决定,并由镇领导为获奖单位、村(社区)颁奖。

最后,陈赞写传达省市县扫黑除恶专项斗争工作会议精神并对年终相关工作作专项部署。一是要注意做好安全生产、消防安全和交通安全工作;二是要严格落实岗位责任,认真加强应急值守;三是要召开好“两委”班子会议,提前谋划好新的一年工作。