首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县领导分别到各镇开展春节慰问活动
来源:本站原创   作者:仡男 科 媚 马雪花   发布时间:2018-02-13 11:57:34   查看次数:   字体: 默认   

近日,县委常委、县人武部部长胡树军,县人大常委会副主任陈小同、县政协副主席嵇春明、李会清分别到遥田镇、丰城街道和梅坑镇开展春节慰问活动。

在遥田镇半陂村和大埔村,胡树军对已八十多岁和九十二岁高龄的困难党员潘希回、卢勋晖进行慰问,详细了解他们的生产生活和身体情况,叮嘱他们要保重好身体,有困难要及时寻求党组织的帮助,同时还送上慰问金。

在丰城街道鲁古村、城西村、罗峒村、涧下村等革命老区,县领导陈小同、李会清分别进村入户看望老区困难党员、困难职工、低保户,亲切地与他们拉家常,详细了解他们身体健康状况和生活与工作情况,嘱咐老人们要保重身体,注意防寒保暖,同时,叮嘱其家属要照顾好老人,为他们送上慰问金,以及新春诚挚的问候和祝福。

在梅坑镇张田村,嵇春明与相关部门负责人深入贫困户家中,详细了解他们目前身体状况和家庭收入来源情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。慰问活动让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。