首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
回龙镇召开2017年度党(总)支部书记抓基层党建工作述职评议会
来源:本站原创   作者:范志威    发布时间:2018-02-09 16:55:58   查看次数:   字体: 默认   

图片5.jpg


2月8日,回龙镇召开2017年回龙镇党(总)支书记抓基层党建工作述职评议会,镇中层及以上干部、镇直机关负责人、下属34个党(总)支部书记,部分县、镇党代表出席会议。

会上,楼下村、鸡岭村、广东鸿丰水泥有限公司、回龙中学、新村村党支部书记分别就其支部2017年度抓基层党建工作情况进行述职,与会人员对5个党支部抓基层党建工作进行评议。镇党委书记徐建平对向大会述职的5名党(总)支部书记抓基层党建工作情况逐一进行了点评。

徐建平肯定各党(总)支部书记抓基层党建工作的成果,并指出存在的问题。他强调,一是树立以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作的意识,推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓;二是增强抓基层党建责任意识,支部书记要沉下心来抓主业,当好开展基层党建的“领头羊”;三是要激发党建引领的内生动力,提升组织力,因地制宜打造基层党建工作典型和亮点。