首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议
来源:本站原创   作者:练文龙   发布时间:2018-02-09 16:51:54   查看次数:   字体: 默认   



2月7日上午,梅坑镇召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,镇在家的班子成员,村(居)支书、主任、队长等200余人参会,并邀请县政法委专职副书记罗发辉、县政法委专委陈良加出席。会议由镇委副书记、镇长郑国荣主持。

会议宣读“扫黑除恶”相关案例及《梅坑镇开展打击非采矿产资源专项行动方案》。随后,镇党委书记陈雄章与参会村(居)代表利坑村、梅东村支书签订责任书。

最后,陈雄章传达“扫黑除恶”专项斗争会议精神并作工作部署,一是要统一思想,提高认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作的重要性,把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;二是要加强领导,健全机制,明确工作职责,形成齐抓共管的工作格局;三是要开展深入摸排,认真分析研判,加强重点区域的排查管控,全面掌握相关动态信息;四是要营造良好宣传氛围,要将党委政府的决心传达到每家每户,让广大群众知晓此项工作;五是要坚持依法严打方针, 扫出清风正气,扫出朗朗乾坤。