首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇领导班子召开年度民主生活会
来源:本站原创   作者:谭秋君   发布时间:2018-02-08 17:23:10   查看次数:   字体: 默认   

1518081769211082449.jpg


2月7日下午,梅坑镇召开2017年度领导班子民主生活会,会议由梅坑镇党委书记陈雄章主持。副县长谭雪梅,县委组织部相关领导到会指导。

会前,梅坑镇党委进行了认真准备,领导班子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过深入到村(社区)走访、召开座谈会、发放征求意见表、个别访谈等形式,广泛听取党员干部群众的意见建议,认真开展谈心谈话。镇领导班子成员联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和自身工作实际,认真查找问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写发言提纲。

会上,陈雄章代表镇领导班子作对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,领导班子成员依次作个人对照检查,并逐一开展相互批评,坚持开诚布公、红脸出汗的原则,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。      

谭雪梅充分肯定了2017年梅坑镇取得的成绩,认为此次民主生活会举办得非常成功,在批评与自我批评环节,各位班子成员能够充分发扬民主、实事求是、互相尊重,展示了团结向上、凝心聚力、互助互促的良好形象,达到了“团结——批评——团结”的目的。她强调,梅坑镇地理区位优势突出,拥有丰富的旅游资源,镇党委、政府和领导班子成员要充分利用当地的优势,把握发展的机遇,扎实干事创业,争当我县“融珠先行”的排头兵。