首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
来源:本站原创   作者:谭秋君   发布时间:2018-02-08 17:02:00   查看次数:   字体: 默认   

1518080492039099300.jpg


2月7日上午,梅坑镇召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会议由梅坑镇党委书记陈雄章主持。

会上,7名村党支部书记、2名机关党支部书记,围绕落实抓基层党建工作、学习宣传贯彻党的十九大精神、脱贫攻坚、新农村建设、党员及后备干部管理等工作情况,依次进行现场述职,认真查摆问题,深入剖析存在问题的主要原因,明确下一步的努力方向。

随后,参会人员根据9名党支部书记述职和平日的履职情况,以填写测评表的形式,客观公正地对每位述职对象进行民主评议。

陈雄章代表镇党委对述职情况作点评,他强调,推进全面从严治党,必须做好抓基层、打基础的工作,支部书记要敢于担当,以构筑坚强战斗堡垒和发挥党员先锋模范作用为己任;继续推行自然村“党小组+村民理事会”的自治模式,让党组织的力量渗透到最基层,使农村党员成为助推新农村建设、重点项目建设以及脱贫攻坚等工作的核心力量,全面加强基层党组织战斗力、凝聚力、创造力,推进梅坑经济社会的不断发展。

县“两新”组织党工委副书记陈贤军,镇领导班子成员,镇属各单位、部门负责人,各支部书记共60多人参加了评议。