首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
马志明到丰城街道调研:干部队伍要敢担当、勇作为
来源:本站原创   作者:李奇文 潘伟锋    发布时间:2018-01-11 16:26:37   查看次数:   字体: 默认   

1月3日下午,县委副书记、县长马志明到丰城街道调研,认真听取丰城街道领导班子成员对相关工作情况的汇报,详细询问丰城街道各项工作进展情况,深入了解丰城街道在开展工作中遇到的问题和困难。

马志明在调研中指出,丰城街道干部队伍要敢担当、勇作为,加快办公场所搬迁速度,切实做到服务于民,便利于民。要紧紧抓住城市提升契机,加快项目征拆步伐;要找准切入点,依法依规解决问题,进一步推进美丽乡村建设。街道要加强与县相关部门的沟通和联动,加快推进丰江河两岸的整治,强化水质保护。

马志明强调,精准扶贫是当前工作的重中之重,是一项民生工程,要找准突出问题,健全落实机制,全力做好新时期精准扶贫工作。