首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
扶贫送真情 慈善暖人心 ——爱心机构慰问敬老院 传递温暖回报社会
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-12-28 17:18:05   查看次数:   字体: 默认   



12月24日,马头镇主要领导联合爱心企业组成爱心团队一行走进马头镇敬老院,将冬日温暖带进老人的心田,为他们送去暖心慰问品。

活动当天,爱心团队为五保老人和附近困难老人共四十多人送上米、油、围巾、棉拖鞋、暖水壶等慰问品。该镇政府和爱心企业的关心和慰问,让老人们脸上洋溢着欣喜的笑容。据了解,韶关市爱尔眼科医院元旦过后将为我镇33个村居有眼部疾病的群众进行免费义诊筛查活动。

近年来,该镇党委政府把敬老爱老民生工程作为重头戏来抓,对马头敬老院的基础设施进行大力改造,逐步完善生活设施配备及敬老院各项基础设施,使敬老院的老人过上幸福安康的晚年生活。