首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县人大到马头镇检查指导规范化建设工作及视察新农村建设
来源:本站原创   作者:黄美云   发布时间:2017-12-07 17:10:35   查看次数:   字体: 默认   

 

   

 

   

 

近日,县人大常委会主任江大凡一行到马头镇检查指导人大规范化建设工作及视察人居环境综合整治工作。

检查组一行逐项查看该镇人大主席办公室、人大办公室、人大代表联络室的办公场所、办公设备配备及各类上墙制度,江主任对马头镇人大落实乡镇人大规范化建设工作表示肯定,并对部分不足之处提出修改意见。

随后,县人大一行在该镇党委书记陈赞写、人大主席周建长等陪同下到大陂村视察人居环境综合整治建设社会主义新农村工作,江大凡对大陂村新农村建设的发展现状及定位给予充分肯定,同时强调:一是人居环境工作是一项民心工程,是今后政府工作的重中之重,政府要一如既往的重视;二是在工作推进的过程中不但要全面改善农村农民居住环境,更要选择性的改建,注重保留有价值的原生态的建筑及植物,保留农村的乡土气息;三是新农村建设是长期工作,要做好环境保洁、花草管理、设施维护等后续工作。