首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
省政府督导组对我市电气火灾综合治理工作进行督导检查
来源:本站原创   作者:冯明科 马雪花    发布时间:2017-12-04 17:03:37   查看次数:   字体: 默认   

A省政府督导组对我市电气火灾综合治理工作进行督导检查.bmp

 

1日,省督导工作组一行来到我县,对全市电气火灾综合治理工作进行督导检查。

省督导组一行首先对马头镇的“三旧改造”项目、小经营加工场所进行实地检查。

随后,在我县召开的全市电气火灾综合治理工作督导反馈会上,市政府副秘书长凌福传就我市电气火灾综合治理工作情况进行汇报。据了解,我市在本级财政困难的情况下,总计解决全市消防补短板资金1.44亿元,全市十个县(市、区)、28个行业部门全部印发工作方案,部署电气火灾综合治理工作,将十二个城中村、棚户区、老旧小区、传统村落纳入“三旧改造”,有效推进电气火灾综合治理工作。

在听取汇报后,省督导组一行对我市的电气火灾综合治理工作给予肯定,并希望我市能够及时整改存在的问题,进一步做好当前消防工作,确保全市电气火灾综合治理工作顺利推进。