首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县督查组到丰城街道督查重点项目
来源:本站原创   作者:古文婷   发布时间:2017-10-11 17:09:12   查看次数:   字体: 默认   

 

1507712924277060992.jpg

 

为贯彻落实全县重点项目建设推进会精神,加快项目督导调度,确保重点项目建设顺利推进,力争完成全年投资增长目标。2017年10月11日上午,县督查组陈传宏一行到丰城街道开展2017年第三季度重点项目督查工作。

督查组一行听取丰城街道负责跟进的重点项目建设的进展情况汇报,随后到新丰名家物流商贸城和宝丰新苑项目建设现场进行察看。针对新丰名家物流商贸城当前存在的项目用地问题,环保问题,公交线路设置问题以及宝丰新苑项目因第一二季度群众阻碍施工,影响全年工程进度问题,督查组提出几点意见建议:一是时间紧迫,要加快项目进展;二是及时沟通,确保数据入库;三是加强联系,协调解决问题。