首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县领导江大凡率队到回龙开展工作调研
来源:本站原创   作者: 回龙镇人民政府   发布时间:2017-08-07 16:40:47   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg


8月4日,县人大常委会主任江大凡、副主任周明带队到回龙镇调研,实地了解涉农资金使用及管理情况与人居环境整治情况。

江大凡一行先后到正子村、合子村,与当地干部群众交谈,详细了解废旧泥砖房拆除情况及后续使用规划,听取回龙镇涉农资金使用情况汇报,涉农建设项目和专项资金使用流程的意见建议。

江大凡充分肯定回龙镇人居环境整治工作取得的成绩,他强调,要牢记县三大主线任务,要把人居环境整治工作摆在重中之重的位置,要依法依规合理使用和管理涉农资金,扎实推进农村建设各项任务,落实工作责任,加强督促检查,确保人居环境整治工作目标顺利完成,造福百姓。同时,江大凡表示,将召集相关部门负责人认真研究镇村提出的相关工作建议,以更高效率、更合理流程促进民生事业发展。