首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
丰城街道召开关心关爱退职村干部座谈会
来源:本站原创   作者:李金凤   发布时间:2017-08-04 16:10:11   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg


8月3日下午,丰城街道召开关心关爱退职村干部座谈会,2017年退职村干部17名,丰城街道党政班子参加座谈会。

座谈会上,首先由丰城街道办事处主任谭志雄发放退职村干部慰问金,感谢退职村干部在职期间对村、街道办作出的贡献。

随后,退职村干部畅所欲言,对村现在的工作、退职村干部待遇问题提出意见和建议。一是希望能提高退职村干部待遇,为退职村干部提供生活保障;二是领取退职村干部待遇档次应根据当选届次进行调整,而不应按照年限划分档次。

最后,谭志雄表示,会积极向上级反映大家的心声,同时希望退职村干部能继续支持和关心村的工作。再者,要求街道干部和现任村干部要加强对退职村干部身体和生活的关心。