首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
县领导到梅坑镇调研农村农业工作
来源:本站原创   作者:陈汝婷   发布时间:2017-04-19 15:37:45   查看次数:   字体: 默认

4月18日上午,副县长胡志彬率领县政府办、县委农办、县水务局一行7人到梅坑镇深入调研农业农村、精准扶贫等工作,梅坑镇镇长王春家及有关人员参加调研。

调研组一行先后实地查看防汛值班室及相关工作资料,并召开座谈会。会上,胡志彬认真听取梅坑镇相关负责人关于产业扶贫、人居环境整治、汛期防汛、中小河流治理、河道采沙整治、农村土地确权等工作的情况汇报,随后,县委农办、县水务局针对梅坑镇存在的问题与困难作了具体回应。

胡志彬充分肯定梅坑镇在河道整治、落实河长制、汛期预案等工作成绩,并提出了四个要求:一是确实提高认识,有序推进各项工作;二是扎实落实融珠先行,担当有为,转变干部作风;三是做好村(社区)换届工作,借此契机扎实推进各项工作;四是要加强各部门的沟通与协调,结合梅坑镇的实际,有力推动梅坑的全面发展。