首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
省委组织部副厅级组织员欧阳贵有率队到丰城街道调研村“两委”换届
来源:本站原创   作者:赵美丽   发布时间:2017-04-19 15:24:45   查看次数:   字体: 默认

 

 

4月18日下午,省委组织部副厅级组织员欧阳贵有率队到丰城街道罗峒村调研村“两委”换届选举工作。市领导钟曦、黄勤昌,县委副书记曾军、县委常委、组织部长刘国洪、县政协副主席陈小同,丰城街道办事处主任谭志雄及相关干部职工陪同调研。

欧阳贵有一行到罗峒村公共服务站详细了解公共服务站的工作开展情况,并指出,公共服务站是党在基层的阵地,是传达党和政府政策的一个平台,是服务群众的一个重要窗口,要充分发挥公共服务站的优势作用,切实解决公共服务站存在的问题,给群众提供更加便捷、周到的服务,为村换届选举工作打好坚实的基础。

随后,欧阳贵有一行在罗峒村会议室组织召开座谈会,详细了解现任村“两委”班子的基本情况、换届选举存在的问题和困难等,并就如何更好开展换届选举工作、有效解决换届选举存在的突出问题、优化村班子结构等方面进行深入的交流探讨,并提出意见、建议。

欧阳贵有对丰城街道罗峒村换届选举工作给予充分肯定,并指出要进一步贯彻省委文件精神,发动广泛宣传,提高群众参与率;进一步优化村“两位”班子结构,提高交叉率;进一步加强工作力度,着力解决存在的突出问题,消除不稳定因素,确保村“两委”换届选举工作稳步有序推进。