首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇举办基层公共服务平台实操培训班
来源:本站原创   作者:谭秋君   发布时间:2017-03-17 16:32:21   查看次数:   字体: 默认

图片3.jpg

 

3月15日下午,为进一步提高镇、村公共服务平台系统操作员的技能和业务水平,梅坑镇举办基层公共服务平台系统操作人员培训班。 

梅坑镇党委副书记潘晋锋、党委委员潘蓓阳及镇、村公共服务平台操作人员参加了培训。本次培训由开发公司技术人员现场进行授课,详细讲解了该平台系统操作方法和操作步骤,帮助操作人员更好地熟悉、运用平台系统,从而提高办事效率。

2016年以来,我镇高度重视镇、村两级的公共服务中心(站)的建设工作。目前,镇、村两级21个公共服务中心(站)建设已经全面落实完成,操作员培训效果显著,下一步我镇将指导各村尽快完善公共服务员平台信息发布,使平台早日投入使用。