首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
广乐高速公路有限公司党员干部到秀田村考察先进基层党组织建设工作
来源:本站原创   作者: 仡男   发布时间:2017-03-16 19:20:20   查看次数:   字体: 默认

 

 

    15日,广东广乐高速公路有限公司党支部书记龙华带领公司党员干部30多人,来到马头镇秀田村进行实地考察,就先进基层党组织建设工作进行深入交流学习。

    广东广乐高速公路有限公司一行对秀田村的村容村貌进行实地参观,并详细询问了秀田村基层党建工作开展情况。

    近几年来,秀田村党支部在省委办公厅的帮扶下,大力发展蔬菜种植和其他多种特色作物,并建立了秀田古树公园,这些举措极大增加了秀田村收入,村集体经济收入从2012年的2.36万元增加到21.16万元,村民年人均纯收入由4408元增加到12076元。2016年,秀田村党支部受到中央表彰,荣获《全国先进基层党组织》荣誉称号。

    广乐高速公路有限公司党员干部表示,会把秀田村的先进经验结合实际的带回去,让更多的基层党员干部收益。