首页 >  旅游新丰  >  旅游指南  > 
云天海温泉原始森林度假村
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-07-28 16:07:32   查看次数:   字体: 默认   

  新丰云天海温泉原始森林度假村,坐落于紧邻广州从化20公里的4000亩原始森林之中,四面环山,山势奇特,地势狭长。度假村按五星级标准建造,集豪华客房、特色餐饮、养生温泉、休闲娱乐为一体,配套设施齐全,环境优美,是珠三角最好的原生态避暑养生胜地。度假村以高山密林为主,交通便利,是首家以高山密林为主的原生态峡谷温泉,负离子浓度高达10万个单位/立方厘米,它是广东温泉度假村又一典范力作。曾获奖项:1、中国旅游著名品牌  2、广东省15大优质温泉  3、2010深港市民喜爱的旅游度假胜地。
  一、客房
  新丰云天海现拥有各式客房242间,房间宽敞明亮,可饱览绝美园景和山景。装修设计按照国际五星级标准,豪华大气,尽显尊贵风范。温泉水直入客房,配备中央空调,独有的新风系统让您即使在室内也可尽情呼吸最自然的原始森林负离子空气。另有无线上网、卫星电视、国际电话、迷您吧、安全系统等等,让您在度假之余充分感受到舒适、便捷、完善的五星级服务。
  二、会议设施
  新丰云天海拥有7间不同规格的会议室和1间多功能国际宴会厅,最大的国际宴会厅可容纳800人。所有会议均配备麦克风、投影仪等设备,可提供剧院式、课堂式、回型室等多种摆台形式。
  三、餐厅
  新丰云天海现有国际宴会厅、西餐厅各1间,中餐包房19间,可同时容纳1000人就餐,提供本地特色餐饮,以客家菜、农家风味、绿色餐饮著称,兼有西餐、川菜、湘菜。就餐形式以围餐为主,同时也提供自助餐,满足顾客的不同需求,并根据四季变化合理搭配菜肴,以天然、无公害的绿色食品为原料,达到调理与养生的效果。
  多功能国际宴会厅采用高天花、无柱式设计,现代豪华,典雅精致,能同时接待近600人用餐,是举行公司年会、庆典和席筵的最佳选择。
  地址:广东省韶关市新丰县梅坑镇利坑角
  总机:0751-6920888  
  营销部:0751-6920666
  传真:0751-6920000
  网址:www.utopfr.com