首页 >  旅游新丰  >  旅游指南  > 
新丰江源温泉度假山庄
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-03-28 16:50:21   查看次数:   字体: 默认   

  新丰江源温泉度假山庄拥有雅致的别墅区和舒适的商务客房,室内的装横设计都是仿照中国汉唐时代的奢华风格,精心设计。房间设有电视、电热水壶、迷你吧、电吹风筒、卫星电视、独立冲凉房,宽带上网,时令水果等;雅致的别墅区内均有独立温泉池,自动麻将,茶具,可在别墅厅品味着中国茶艺,同时拥有被青山、绿树、小溪环绕的天然温泉池,在此充分体会到人和大自然融为一体、天人合一的和谐韵律。
  “在商务中度假,在度假中商务”工作娱乐两相宜,远离都市的繁杂与喧嚣,尽略江源之优美与宁静,借温泉之灵气,聚四方之财气,是各类豪华旅游团和高级会议团等作为休闲、度假、商务的理想场所。
  联系电话:0751-2381111 2383838 
  传真:0751-2381084