首页 >  旅游新丰  >  旅游指南  > 
皇天星悦酒店
来源:本站原创   作者:本站    发布时间:2016-04-21 15:34:27   查看次数:   字体: 默认   

  皇天星悦酒店由皇天国际集团(香港)有限公司投资兴建,是一家三星级综合性多功能时尚酒店,坐落于山青水秀的广东省新丰县城区。北倚105国道,西邻温泉度假区,风光旖旎,环境优雅,位置优越,交通便利。
  酒店设施齐全,格调高雅,中国古典韵味同欧西现代风情交相辉映,浑然天成。酒店拥有各种类型客房75间,光线柔和,专注睡眠质量,崇尚人文关怀,配备高级客房用品,用最贴心的服务让您的记忆留住。
  时尚KTV包间,配置高端进口音响设备,音质华丽,一触即发。三维回声设计,环绕立体声效,为您开启一段完美的音乐旅程。
  休闲中心提供各类高档茗品茶饮,环境清幽,视野开阔,闲谈与赏景相得益彰,让您在忙碌之余体验不一样的闲暇时光。
  特色餐厅经营原产风味美食,色、香、味、美俱全,是您商务往来、亲友小聚的绝佳选择。
  酒店一贯秉承“至诚服务,关注细节”的经营理念,配套设施完善便利,生活用品一应俱全,让您从下榻的那一刻起享受最温馨的家居生活体验。
  朝观流云悦溪涧,夕赏暮雨枕风眠。皇天星悦酒店盛意相邀,恭迎四方宾朋。

 

  地址:广东省新丰县丰城街道新龙大道113号
  电话:订房 0751-2328888、KTV 0751-2280000、传真 0751-2328999