首页 >  政民互动  >  征集调查  >  意见征集
新丰县“两学一做”学习教育征求意见栏
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-04-05 09:29:27   查看次数:   字体: 默认   

    按照中央、省委和市委的部署要求,我县于4月28日召开全县“两学一做”学习教育工作会议,对“两学一做”学习教育进行全面部署和广泛动员。为了更好地推动学习教育深入开展,进一步提升学习教育的成效,现诚恳向广大党员干部和人民群众征求意见。
  欢迎广大党员干部和人民群众就我县在如何开展好“两学一做”学习教育,加强党员教育管理、助推新丰经济社会发展等方面,提出真知灼见,踊跃献计献策。对大家提出的意见建议,我们将认真梳理和归纳,同时加大工作力度,着力解决发展中遇到的各种问题,努力使我县“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

征集部门:本网站    征集开始时间:2016-04-05 09:29:27    征集结束时间:长期有效
请填写您的意见
姓名:
联系电话:
电子邮件:
*标题:
*内容:
* 验证码:
(网友意见征集仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
意见列表