首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  (2014-2016)部分单位财政预、决算公开  >  新丰县委组织部
2016年度韶关市新丰县委组织部预算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-07-28 11:31:48   查看次数:   字体: 默认   

目  录

第一部分  部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

四、“三公”经费预算说明

第二部分  部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算项目支出表

八、一般公共预算“三公”经费支出表

九、政府性基金预算支出表

部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能简要说明部门本部机构设置、职能及列入决算编制的下属单位的设置和职能):中共新丰县委组织部设4个职能组(室):办公室、调查研究组、干部组、组织组;主要职能是:研究和指导党组织特别是党的基层组织建设;提出各镇和县直各部门以及其他县委管理的领导班子的调整、配备的意见和建议;研究制定干部队伍建设的政策等。

 2016年决算组成单位共2个,分别是县委组织部、县党员干部现代远程教育办公室。

(二)人员构成情况(简要说明部门本部和列入部门决算编制的下属单位的编制、实有在职人员、离退休人员等财政供给人员情况)   

    2002年机构改革定行政编14(不含部长编制)、工勤编3名,2010年,下设新丰县党员干部现代远程教育管理办公室(新编委[2010]3号),核定事业编制3名,设主任1名。其中,部长1名(县委常委兼任)、副部长3名。2015年末在编人员15人,退休干部3人。

   (三)决算年度的主要工作任务:党建、基层组织建设、干部管理。

二、收入预算说明

2016年收入预算3032042元,其中:一般公共预算拨款3032042元,其他收入(财政专户拨款、基金预算拨款等)0元。

三、支出预算说明

2016年支出预算3032042元,其中:一般公共预算拨款安排支出3032042元,其他收入拨款(财政专户拨款、基金预算拨款等)安排支出0元。

一般公共预算拨款支出按用途划分:

(一)基本支出预算1167042元,占预算拨款支出的38%。其中:工资福利支出521565元,商品和服务支出268397元,对个人和家庭补助377080元

    (二)项目支出预算1865000元,占预算拨款支出的62%

四、“三公”经费预算说明

    2016年“三公”经费预算为104000元。按资金来源分,财政拨款104000元,其他资金0元;按具体项目分,因公出国(境)支出0元,公务用车购置及运行维护支出60000元(其中公务用车购置0元,公务用车运行维护费60000元),公务接待费支出44000元。

附件:2016年县委组织部部门预算公开表格.xls