2016年韶关市新丰县史志办公室决算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-10-27 11:16:59   查看次数:   字体:

2016年度韶关市新丰县史志办公室决算公开

目  录

 

第一部分  部门决算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入决算说明

三、支出决算说明

四、“三公”经费决算说明

 

第二部分  部门决算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共决算支出表

六、一般公共决算基本支出表

七、“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表

八、政府性基金决算支出表

 

部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

中共新丰县委党史办公室成立于1984年4月,1990年更名为县委党史研究室,是县委从事党史研究的工作部门,主要负责中共新丰县地方党史收集、整理、编修、宣传等工作。新丰县地方志办公室成立于1985年3月,是新丰县地方志编纂委员会下设机构,主要负责新丰县地方志编纂工作。2002年1月,县委党史研究室与县地方志办公室合并,成立新丰县史志办公室,为参照公务员法管理的正科级事业单位,编制3名,2016年在编3人。

(二)人员构成情况

新丰县史志办公室编制3名,其中主任1名,副主任1名,离退休人员4人。

(三)决算年度的主要工作任务

(四)主管部门负责本级决算和所属单位决算的汇总公开工作。

二、收入决算说明

2016年收入决算113.58万元,其中:一般公共决算拨款113.58万元。

三、支出决算说明

2016年本部门机关运行经费支出113.58万元,比2015年增加27.2万元,增加13%。主要原因是:项目经费增加、人员工资调整。

一般公共决算拨款支出按用途划分:

(一)基本支出决算52.68万元,占决算拨款支出的46%。其中:工资福利支出20.7万元,归口管理的行政单位离退休25万元,一般行政管理事务6.98万元。

(二)项目支出决算60.9万元,占决算拨款支出的54%。其中:年鉴出版印刷费10.5万元;自然村落人文普查经费22万元;困难县党史、省地方志编修、地方信息化管理等28.4万元。

四、关于国有资产占用情况说明。

截至2016年12月31日止,本部门共有车辆1辆,是一般公务用车,无副处级及以上领导用车;本单位无价值200万元以上大型设备。

五、“三公”经费决算说明

2016年“三公”经费决算为3.17万元,按资金来源分,财政拨款3.17万元;按具体项目分,因公出国(境)支出0元,与上年保持一致;公务用车购置及运行维护支出2.7万元,主要用于车辆的燃油、保险、过桥过路费的支出。(其中公务用车购置0元,公务用车运行维护费2.7万元),公务接待费支出0.47万元,严格控制各项接待支出。

 

附件:

2016年度新丰县史志办公室决算公开.xls