2016年新丰县工商联决算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-08-18 09:06:34   查看次数:   字体:

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

 预算组成单位1 个,即是新丰县工商业联合会,主要职能是贯彻执行党的基本路线,引导会员积极发展非公有制经济 ;做好非公有制经济代表人士思想政治工作;做好工商界代表人士政治安排的推荐工作;代表并维护会员的合法权益;引导会员热心社会公益事业,回报社会;为会员协调关系、调解纠纷;组织会员举办和参加各种对内对外展销会、交易会、经贸洽谈会等。        

(二)人员构成情况:在编3人。

(三)预算年度的主要工作任务:做好非公经济代表人士思想政治工作,发挥政治协商、民主监督、参政议政作用;开展扶危济困活动,弘扬光彩事业;加强会员队伍建设和会员服务工作;经济调研工作等。

二、收入预算说明

2017年收入决算61.91万元,其中:一般公共预算财政拨款收入61.91万元。

三、支出预算说明

2017年支出决算61.91万元,其中:一般公共预算财政拨款支出61.91万元。

一般公共预算拨款支出划分:

基本支出40.82万元,占决算拨款支出的66%;项目支出21.09万元,占决算拨款支出的34%。

一般公共预算拨款支出按用途划分:

基本支出决算40.82万元,占预算拨款支出的66%。其中:工资福利支出28.89万元,商品和服务支出8.56万元,对个人和家庭补助支出3.37万元。项目支出决算21.09万元,占预算拨款支出的34%。

四、“三公”经费支出说明

2016年“三公”经费支出总额为2.69万元,占年初预算数的74%,与上年持平,公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费2.23万元,公务因公出国(境)支出0万元,公务接待费支出0.46万元,与上年持平。


附件:

新丰县工商联2016年部门决算公开.xls