2016年新丰县妇联决算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-08-16 11:51:55   查看次数:   字体:

2016年度韶关市新丰县妇联决算公开


目  录


第一部分  部门决算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入决算说明

三、支出决算说明

四、“三公经费”支出说明


第二部分  部门决算表

一、收支决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、“三公”支出决算明细表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表




一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

新丰县妇女联合会办公室决算是由儿童部、权益部、妇女儿童工作委员会(挂靠县妇联)构成的。

主要职能如下:

1、围绕党的中心工作,贯彻执行县委、县政府和上级妇联部署的各项工作任务。制定本县妇女儿童发展规划,积极推进妇女儿童事业纳入社会发展总体规划。

1、组织妇女学政治理论、学文化知识、学文化知识、学科学技术,全面提高妇女的素质。教育引导妇女增强自尊、自信、自立、自强精神,促进妇女人才成长。

2、动员和组织妇女投身改革开放、参与经济建设、促进社会发展。在农村和城镇妇女中组织开展富有妇女特色的劳动竞赛活动,鼓励广大妇女为我县的三个文明建设贡献聪明才智。

3、维护妇女儿童的合法权益。代表妇女参与社会民主管理和民主监督,参与有关妇女儿童法律、法规、规章的制定,致力促进男女平等。

4、指导各镇(街)妇联和县的其他妇女组织开展业务工作。配合组织部门做好优秀妇女人才培养、选拔和推荐工作。

5、为妇女儿童服务。加强与社会各界和联系,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事,办好事。

(二)人员构成情况

2016年机构编制3名,后勤服务人员数1名,社工3人。2016年实有在职人数7人,(其中妇联属下红枫家庭服务中心社工3人),退休人员6人。

二、收入结算说明

2016年收入决算110.0229万元,属于一般公共预算拨款收入。

三、支出结算说明

2016年总结算110.0229万元,1、基本支出69.0229万元,其中工资福利支出23.6859万元,商品和服务支出8.4703万元;2、项目支出41.0000万元(庆三八妇女节费用3万元、妇儿工委工作经费5万元、妇女干部交流学习5万元、春节慰问1万元、文明岗,妇女之家建设经费2万元、红枫家庭服务中心工作费用25万元。),主要用妇女儿童组织、家庭公益活动等业务工作及红枫家庭服务中心人员工资、办公费用等项目的支出。

四、“三公”经费决算说明

2016年“三公经费”财政拨款。1、因公出国(境)费支出0万元。2、公务用车运行费支出2.9798.96万元,主要用于省市开会、下乡、和联系业务车辆加油、车辆保险、年票以及车辆维护、维修费。3.公务接待费支出0.3372万元。


附件:部门决算公开表.xls