首页 >  政务公开  >  通知公告
2019年新丰县机关事务管理局、共青团新丰县委员会公开招聘社会购买服务人员拟聘用人员公示
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-08-19 17:37:51   查看次数:   字体: 默认   

根据2019年《新丰县机关事务管理局、共青团新丰县委员会招聘社会购买服务人员公告》的相关规定,机关事务管理局、共青团新丰县委员会于2019年8月1日对公开招聘社会购买服务工作人员进入体检环节的考生进行了体检,并于8月14-16日组成考察组对体检合格考生进行了政审考察。

经报名、资格审查、面试、体检、政审等工作程序,黄惠倩、谭梦蝶同志符合报考职位聘用条件,拟聘用为新丰县机关事务管理局社会购买服务工作人员,余婧同志拟聘用为共青团新丰县委员会社会购买服务工作人员(详见附件)。现对拟聘用对象予以公示,公示时间5天,自2019年8月19日至8月23日。如对公示对象有异议,请在公示期间向招考单位反映。

1、反映问题的方式:公示期限内,广大群众可通过来信、来电、来访的方式,向招考单位反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的应签署真实姓名。

2、反映问题要实事求是,不能凭空捏造,反对借机诽谤诬告。

3、公示联系部门:新丰县机关事务管理局,受理电话:0751-2253196;共青团新丰县委员会,受理电话:0751-2253185。

 

 

 附表:新丰县机关事务管理局、共青团新丰县委员会拟聘用社会购买服务工作人员名单.doc

 

 

 

            新丰县机关事务管理局  共青团新丰县委员会

                                   2019年08月19日