首页 >  政务公开  >  通知公告
关于公布2019年新丰县“云髻杯”粤菜 师傅技能工匠竞赛入围选手名单和 集训活动等有关事项的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-08-09 17:05:49   查看次数:   字体: 默认   

各镇(街)人民政府(办事处)、各有关单位和参赛选手:

根据《关于印发<2019年新丰县“云髻杯”粤菜师傅技能工匠竞赛实施方案>的通知》的要求,由各镇(街道、办事处)负责组织报名选手对制作菜品进行初审,选出四名选手参加竞赛。经竞赛组委会办公室组织专家进行评选,确定余育喜等60名选手入围2019年新丰县“云髻杯”粤菜师傅技能工匠竞赛,现将入围选手名单和集训活动等有关事项通知如下:

一、按照菜品进行初审确定入围选手(具体名单见附件) 

二、集训活动的事项安排

为提高入围选手制作水平,了解竞赛赛事和职业技能理论考核等相关事项,竞赛组委会决定举办为期一天的竞赛选手集训活动。

1.集训内容:选手菜品点评及指导,讲解指定菜品制作要求,竞赛赛事规则解读,发放竞赛理论大纲。

2.集训地点及联系人:集训地点:新丰县新龙路17号客家大院。联系人:朱强明13553623239;张利18718036229。

3.集训时间:2019年8月15上午9:00,提前15分钟签到。

4.集训要求:每位参赛选手务必参加,请参赛选手所属镇(街道、办事处)和选手单位积极支持,并提供集训保障,务必将入围情况告知参赛选手。

三、注意事项

1.集训活动不安排住宿和交通,当天午餐由组委会提供。

2.入围竞赛的60名选手必须参加2019年8月15日由竞赛组委会统一安排的集训活动,不参与者一律取消竞赛资格。

 

附件:_2019年新丰县“云髻杯”粤菜师傅技能工匠竞赛入围选手名单 .xls

 

 

 

   2019年新丰县“云髻杯”粤菜师傅技能工匠 

                 竞赛组委会办公室(代章)

                         2019年8月8日