首页 >  政务公开  >  通知公告
2019年中共新丰县委党校政府特聘专才招聘公告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-07-04 17:27:27   查看次数:   字体: 默认   

因党校工作需要,经新丰县人民政府批准,中共新丰县委党校面向社会公开招聘政府特聘专才1名,具体事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及要求

招聘职位

招聘人数

年龄

学历

专业

其他条件

研究生

本科


中共新丰县委党校教师(从事党员干部培训工作)

1

35周岁以下(1984年1月1日之后出生)

全日制研究生学历以上或者985/211全日制本科及以上

经济学(A02)、政治学(A0302)、

马克思主义理论(A0305)

经济学类(B0201)、经济与贸易类(B0204)、政治学类(B0302)、马克思主义理论类(B0305)


二、报名的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,身体健康;

(二)拥护党的基本路线,遵纪守法,思想政治素质好,作风踏实,组织纪律观念强;

(三)愿意履行雇用人员的义务,具有为人民服务的思想,爱岗敬业,有良好的团队合作精神、沟通协调能力和服从意识;

(四)无违法犯罪记录;

(五)岗位所需的专业知识和技能条件;

(六)2019年应届毕业生须于2019年8月31日前取得相应毕业证书、学位证书。

有下列情况之一者,不得报考:

(1)受行政开除处分或其它行政处分正在处分期内的;

(2)政策外生育人员未缴清社会抚养费的,其中超生人员被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

(3)近两年内在广东省机关、事业单位招录(聘)过程中存在违纪行为的;

(4)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查和刑事处罚,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

(5)法律法规规定的不宜聘用的其它情形。

三、招聘程序

(一)本次招聘采用现场试讲的方式进行,应聘者通过投递简历的方式进行报名,由招录单位进行资格初审后通知试讲,择优录取。

(二)体检、考察、公示、聘用

1.体检。面试通过人员体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

2.考察。体检合格人员确定为考察对象,考察内容主要包括:应聘者有无不得招录为党校教师情形的,主要审查有无违法犯罪记录、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。

3.公示。拟聘用人员名单将在新丰县人民政府网公示。

4.聘用。经公示无异议,按规定办理聘用手续、签订聘用合同,合同期限为5年。

四、薪酬待遇

工资福利待遇:基本薪金+绩效薪金,即:基本薪金为新丰县事业单位同类人员100%现行工资标准,绩效薪金为每年8万元的人才津贴,其中6万元按每月5000元随基本薪金发放,两万元作为年度绩效考核奖励金,年终经县人才工作领导小组考核后,按考核等次一次性发放;按照国家标准购买五险二金,年总收入不低于15万元。

五、简历投递

以电子邮件方式提交个人简历、公开发表的论文、著作和相关证书的扫描件,发送至电子邮箱:sgxfdxrs@163.com。简历的邮件标题请以“姓名+大学名称+专业”的形式命名,如:张三+中山大学+政治学。

收取简历时限:2019年7月15日-2019年8月31日止

咨询电话:0751-2252301       

联系人:县委党校龙老师:18038921885

 

 

        中共新丰县委党校      

                        2019年7月4日