首页 >  政务公开  >  通知公告
关于《新丰县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的补充说明
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-06-06 11:59:55   查看次数:   字体: 默认   

经新丰县事业单位公开招聘工作人员领导小组同意,现对《新丰县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的内容及特殊教育教师岗位(职位代码2019085)的设置要求进行补充说明,主要内容如下:

1. 公告第五大项“报名”的第(四)项“报名注意事项”中第7点关于“限在新丰县工作满一年及以上镇村基层专业服务人员”的说明,除原来要求不变外,新增“针对本人实际工作单位是在镇村一级,但签订劳动合同单位及社保缴费单位是县级及以上党政机关、国有企事业单位及其他经济组织、社会组织的人员,报名时除提交劳动合同及社保清单外,还需提交工作证明(详见附件1)。”考生需诚信报考,违者将取消聘用资格并记录到诚信档案。

2. 特殊教育教师岗位(职位代码2019085)的设置要求调整内容详见附件2(标红加下划)。

 


附件:1:镇村基层专业服务人员工作证明.doc

     2:特殊教育教师岗位设置要求调整表.xls

  

 

 

                      新丰县人力资源和社会保障局

                           2019年6月6日