首页 >  政务公开  >  通知公告
韶关市新丰县乡镇和建制村通硬化路和通客车 基础数据公示
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-05-22 09:40:22   查看次数:   字体: 默认   

根据《广东省交通运输厅转发交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(粤交规函〔2019〕946号)的文件要求,现将新丰县乡镇和建制村通硬化路通客车情况公示如下:

2019年我县乡镇(街道)共7个,其中已通硬化路乡镇(街道)7个,通硬化路率100%,已通客车乡镇(街道)共7个,通客车率100%。建制村共141个,其中已通硬化路建制村141个,通硬化路率100%,已通客车建制村共141个,未通客车建制村共141个,通客车率100%。

公示时间为2019年5月22日至5月31日,共10天。

公示期间,如有异议可通过来电、来信等方式反映,但反映情况要实事求是,不准歪曲或捏造事实。

受理单位:新丰县交通运输局

受理地址:韶关市新丰县丰城大道77号

联系电话:0751-2299231


附:《新丰县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表》.pdf




                            新丰县交通运输局

                            2019年5月20日