首页 >  政务公开  >  通知公告
2019年新丰县审计局政府特聘专才招聘公告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-05-07 09:03:05   查看次数:   字体: 默认   

因审计工作需要,经新丰县人民政府批准,新丰县审计局面向社会公开招聘政府特聘专才1名,具体事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及要求

招聘职位

招聘人数

年龄

学历

专业

其他

新丰县审计局辅审人员(从事政府投资审计工作)

1

40周岁以下(1979年1月1日之后出生)

全日制研究生学历或者985\211全日制本科以上

工学类(A08)、管理学类(A12)、工学类(B08)、管理学类(B12)


二、报名的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,身体健康;

(二)拥护党的基本路线,遵纪守法,思想政治素质好,作风踏实,组织纪律观念强;

(三)愿意履行雇用人员的义务,具有为人民服务的思想,爱岗敬业,有良好的团队合作精神、沟通协调能力和服从意识;

(四)无违法犯罪记录;

(五)岗位所需的其他条件;

三、招聘程序

(一)本次招聘采用面试的方式进行,应聘者通过投递简历的方式进行报名,由招录单位进行资格初审后通知面试,择优录取。

(二)体检、考察、公示、聘用

1.体检。面试通过人员体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

2.考察。体检合格人员确定为考察对象,考察内容主要包括:应聘者有无不得招录为辅助审计人员情形的,主要审查有无违法犯罪记录、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。

3.公示。拟聘用人员名单将在新丰县人民政府网公示。

4.聘用。经公示无异议,按规定办理聘用手续、签订聘用合同,合同期限为5年。

四、薪酬待遇

1.工资福利待遇:基本薪金+绩效薪金,即:基本薪金为新丰县事业单位同类人员100%现行工资标准,绩效薪金为每年8万元的人才津贴,其中6万元按每月5000元随基本薪金发放,两万元作为年度绩效考核奖励金,年终经县人才工作领导小组考核后,按考核等次一次性发放;按照国家标准购买五险二金,年总收入不低于15万元。

2.发展前景:(1)基本薪金参照事业单位工作人员工资标准调整;(2)五年合同期满考核合格者,可续聘;考核优秀者,经县委批准,可聘任为相当于行政机关中层干部的职务,并享受相应的政治和福利待遇。

五、简历投递

简历投递到电子邮箱:xfsjj963@163.com;

收取简历时限:2019年5月7日-2019年5月30日止

咨询电话:0751-2284963

联系人:县审计局范小姐:0751-2284963

 

                         新丰县审计局     

                        2019年5月7日