首页 >  政务公开  >  通知公告
关于实行网上申报稳定岗位补贴有关事项的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-05-17 15:51:26   查看次数:   字体: 默认   

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市社会保险服务管理局,各参保企业:

为方便企业申报稳定岗位补贴,根据《关于失业保险支持企业稳定岗位的实施意见》(粤人社发〔2015〕54号)和《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(粤人社函〔2015〕1812号)精神,现就我市实行网上申报稳定岗位补贴有关事项通知如下: 

一、网上申报时间和流程

从2018年起,符合稳岗补贴申请条件的企业请于每年4月1日至6月30日登陆韶关市12333人力资源社会保障服务网(www.e12345.gov.cn)进行网上申报,提交稳岗补贴申请,由市社会保险服务管理局统一进行后台审核处理(包括资金申请和补贴发放)。同时不再受理企业的纸质申请材料。

二、网上申报所需材料

《韶关市失业保险稳定岗位补贴申报表》签名盖章扫描件、申报企业的营业执照原件扫描件、法人代表身份证原件(正反面)扫描件。

网报过程中遇到问题,请及时联系市人社数据中心。

联系电话:0751-12333


附件:1.网上申报企业失业稳岗补贴单位用户操作手册(20180424).doc

      2.韶关市失业保险稳定岗位补贴申报表.xls




              韶关市人力资源和社会保障局

2018年4月25日