首页 >  政务公开  >  通知公告
新丰县住建局招聘社会购买工作人员公告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-04-04 17:11:25   查看次数:   字体: 默认   

因工作需要,我局现向社会招聘社会购买工作人员1名,相关事项如下:

一、招聘岗位:局机关工作人员

二、招聘条件:

1、热爱中国共产党,有较高的政治素质,无不良行为记录,遵纪守法;

2、身体健康,体型端正;

3、年龄18周岁至35周岁,本科(土木工程专业)以上学历,男女不限。

二、有下列情形的,不得应聘:

1、曾受到刑事处罚、行政处罚、劳动教养、少年管教的。

2、有犯罪嫌疑尚未查清的。

3、曾受过行政处分或者被辞退、开除公职的。

三、招聘方式:

采取现场报名、资格审查、考试、体检、考察等程序进行择优录取。

(一)报名时间及地点

1、报名时间:2018年4月7日—4月12日(节假日除外),上午8:30—12:00,下午14:30—17:30;

2、报名地点:新丰县住房和城乡规划建设局三楼人秘股,联系人:潘红英,电话0751-2252453;

3、报名要求:持有效的身份证、学历证、户口簿等有关证明及复印件一份,近期正面免冠小一寸照片3张。

(二)考试

考试包括笔试、面试,考试成绩总分100分,笔试成绩60分,面试成绩40分,考试时间2018年4月中下旬(具体时间另行通知),考试成绩前三名确定为体检人员。

(三)体检、考察

应聘者总成绩第一名参加体检和政审,体检或政审不合格者,按成绩由高到低依次递补。

(四)公示

体检和政审合格者,将在微信“新丰住建”公众号(gh_bf541ad52da2)公示拟聘人选,公示期三天。

(五)聘用

公示期满无异议的,办理聘用手续。

四、注意事项

1、须按规定时间和要求报名;

2、应聘者服从工作安排,不服从安排的,取消聘用资格;

3、工资待遇按现行社会购买服务(含五险)工资标准由县财政拔付,享受住建局机关干部、职工其它福利。

咨询电话:0751-2252453

联系人:潘红英

附件:新丰县住建局社会购买服务招聘人员报名表.doc





         新丰县住房和城乡规划建设局

            2018年4月4日