首页 >  政务公开  >  通知公告
关于《新丰县中等职业技术学校公开招聘研究生学历教师》招聘工作延期公告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-04-04 17:07:33   查看次数:   字体: 默认   

根据《新丰县中等职业技术学校公开招聘教师》的公告,对此次拟招聘的四个点:广东技术师范学院、五邑大学、贵州师范大学、内蒙古师范大学延期及无法到校招聘情况公告如下:

1、广东技术师范学院:因该校研究生部研究生考试工作与我校拟定的时间冲突,无法空出场室供我校开展招聘工作,经双方商议,面试时间改为4月10日上午9时至12时。

2、五邑大学、贵州师范大学截止今天仍没有收到应聘者投档,内蒙古师范大学因应聘者资格不符,故这三个地点不派遣人员到校开展招聘工作。如果在报名期限内,有应聘人员需报名,仍可按程序报送简历,面试地点另定。

在此,我们向所有应聘的考生表示深深的歉意,感谢大家对本次工作的关注和参与,对招聘工作延期带来的不便请大家谅解!

特此公告。

咨询电话:0751-2298586


新丰县中等职业技术学校

2018年4月4日