首页 >  政务公开  >  通知公告
新丰县教育局关于2017年中小学校(园)一级、二级教师职称评审结果公示的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-01-11 16:23:16   查看次数:   字体: 默认   

各中小学校(园): 

2017年新丰县中小学校(园)一级、二级教师职称评审工作已经结束,经新丰县中小学一级、二级教师职称评审委员会评审,共评审通过一级、二级教师专业技术资格1人。按照韶关市教育局《关于做好2017度职称评审工作的通知》和《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》(粤人发〔2002〕236号)的要求,现对通过一级、二级教师专业技术资格评审的人员进行公示。 

请各有关单位登陆新丰县人民政府公众信息网(http://www.xinfeng.gov.cn)点击教育局下载评审通过人员名单(附件1),按照公示文稿样式(见附件2)格式在申报人所在单位张榜和网上公示。公示时间不少于7个工作日。受理信访主要由单位人事(职称)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,由单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3)上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)于2018年1月23日前报送县教育局人事股。

联系人:吕志交  张帮群,

联系电话:2256005,传真:2256005。 


附件:1.2017年新丰县中小学一级、二级教师职称评审通过公示名单.xls  2.公示文稿样式.doc  3.公示情况表.doc

新丰县教育局

2018年1月11日