首页 >  政务公开  >  通知公告
关于提高2018年度城乡居民基本医疗保险个人缴费标准的通告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-09-05 15:42:04   查看次数:   字体: 默认   

全县广大群众:

根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《转发人力资源和社会保障部 财政部关于做好2017年城镇居民基本医疗保险工作的通知》(粤人社函〔2017〕1884号)精神,按照《韶关市人民政府办公室关于提高我市2018年度城乡居民基本医疗保险个人缴费标准的通知》(韶府办明电〔2017〕171号)要求,现将2018年度我县城乡居民基本医疗保险个人缴费标准通告如下:

2018年度我县城乡居民基本医疗保险个人缴费标准统一调整为180元/人/年;非韶关市户籍人员在我县参保缴费标准为630元/人/年。参保缴费时间:2017年9月1日至11月30日。

请大家在规定时间内办理参保缴费手续,如有疑问请到户口所在村(居)委会或镇(街)人力资源和社会保障服务所咨询。

         

             新丰县人力资源和社会保障局

                 2017年9月5日