首页 >  政务公开  >  通知公告
新丰县民政局下属单位招聘社会购买服务人员公告补充说明
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-09-01 18:11:33   查看次数:   字体: 默认   

经批准,《新丰县民政局下属单位招聘社会购买服务人员公告》已在新丰县人民政府网公布,现将招聘考试的内容和形式补充说明如下:

招聘坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取笔试加面试的形式进行。

(一)笔试。根据按岗设考原则,笔试内容为公共知识和素养,不指定参考书目。笔试成绩和进入面试人员名单,可通过新丰县人民政府信息网查询。

(二)面试。面试采用结构化面试的方式进行,面试成绩总分为100分,面试成绩按四舍五入保留小数点后2位。进入面试的考生须持本人身份证和笔试准考证参加面试。面试结束后,计算考生考试总成绩。

特此说明

 


新丰县民政局

2017年9月1日