首页 >  政务公开  >  通知公告
新丰县工业园马头片区排洪管道(承接马头市场下水管)改造工程施工招标公告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-05-08 09:23:57   查看次数:   字体: 默认   

新丰县工业园马头片区排洪管道(承接马头市场下水管)改造工程

施工招标公告

一、工程概况

1、建 设 单 位 名称:新丰县产业转移工业园管理委员会

2、项目批准部门及批准文号:  /           

3、招标代理单位名称:深圳市深龙港建设监理有限公司

4、招 标 项 目 名称:新丰县工业园马头片区排洪管道(承接马头市场下水管)改造工程

5、招 标 项 目 内容:工程量清单及图纸范围内的项目工程施工

6、招 标 项 目 规模:新建砼排水渠(净空1800MM宽*2000MM高)240米、新建DN600砼排水管143米

7、招标项目资金来源: 自筹解决

8、招标项目实施地点:新丰县马头镇

9、招标项目施工工期:60 日历天

10、预计本次招标投资:建安工程费约128.433万元

二、投标人资格要求

    2.1投标人具有独立法人资格,持有有效的工商行政管理部门核发的法人营业执照(或三证合一证明),按国家法律经营。

    2.2投标人必须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并获得安全生产许可证的独立法人。本工程不接受联合体投标。 

    2.3广东省以内的投标单位拟委派担任本工程的项目经理必须具有注册专业为“市政公用工程”的二级以上(含二级)注册建造师证书或建造师临时执业证书(临时执业建造师已按规定办理延续注册申请)。【根据广东省住房和城乡建设厅粤建市函【2011218号文规定:广东省以外的投标单位拟委派担任本工程的项目经理必须具有注册专业为“市政公用工程”的一级注册建造师证书或建造师临时执业证书(临时执业建造师已按规定办理延续注册申请)】。投标单位拟委派担任本工程的项目技术负责人必须具有“市政公用工程”专业的工程师或以上技术职称。且拟委派担任本工程的项目经理、项目技术负责人、专职安全员不能为同一人。

    2.4 本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目第一中标候选人的建造师作为项目经理。经查实有以上情形的,招标人没收其投标保证金,并按相关法律、法规处理。 

    2.5 拟派本工程的项目经理、技术负责人、专职安全员须连续三个月或以上在本单位缴纳社保的缴费记录(新成立的公司须提供的人员社保证明参照新成立的公司提供的财务审计报告情况,即:新成立公司提供的人员社保以公司成立至今的社保证明为准。);证明材料的最后时间:能查询到的最接近至投标截止日的缴纳当月或前一月的缴费记录

    2.6近三年财务无亏损(以2014年度至2016年度的财务审计报告为准,新成立的施工企业以自成立以来的财务审计报告为准)。

    2.7广东省以外的企业参加投标,需按照《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市【2015】52号)的规定,在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查,并提供在广东省建设信息网(www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”专栏关于投标人进粤企业及人员信息的网页打印件并加盖公章。

    2.8参加本工程投标的投标人法定代表人或者其授权委托人及本项目的项目经理必须准时参加本工程开标会。若由于投标人原因,法定代表人或者其授权委托人及本项目的项目经理未能准时参加开标会的,或未当场出示本人第二代身份证的,作自动放弃投标权处理。

    2.9投标人递交的报名文件中,必须提供本企业所在地或企业驻粤办事机构所在地人民检察院出具的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》原件;在本工程招标公告上网发布之后开始查询;查询结果为自查询之日起计连续3年以上无行贿犯罪行为。如经查询投标企业、企业法定代表人、项目经理授权委托人(若有)有行贿犯罪记录的,其资格审查不通过。

    2.10本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

    2.11其他要求:法律、行政法规规定的其他条件。

三.招标文件的获取

3.1凡有意参加的投标人,请于2017年 5 月 15 日--2017年 5月 19 日上午9:00 时至11:00 时,下午14:30时至16:00时(北京时间,下同),由法定代表人或其授权委托人及拟委派参加本项目的项目经理持第二代身份证原件、单位介绍信原件及招标公告“2.投标人资格要求”所列内容的彩色扫描件或彩色复印件纸质资料一式二份装订成册,(所有纸质资料均必须加盖投标人公章(红);非A4纸格式的资料必须复印或粘贴在空白的A4纸上递交。)到韶关市公共资源交易中心新丰分中心(新丰县丰城街道人民东路45号) 报名及购买招标文件。

3.2报名时须缴纳交易中心报名费100元(缴款人必须在报名前使用投标单位所在地开户银行的账户及名称转账到指定账号,不接受现金、现金汇票、汇票等交款方式(含不接受现金存入指定账户缴款方式),投标人凭介绍信及转账单据来韶关市公共资源交易中心新丰分中心报名及开发票;交易中心指定账户如下:

户 名:韶关市公共资源交易中心

账 号:2005072119200017446

开 户 行:工行新丰支

3.3、再凭发票到招标代理机构处购买招标文件及设计文件,均售后不退(以现金形式缴纳招标文件资料费);

招标文件费500元/份,设计文件费500元/份,均售后不退。

 

四.投标文件的递交

 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 6 月 8 日14时30分,地点为 韶关市公共资源交易中心新丰分中心(新丰县丰城街道人民东路45号工商银行四楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五.踏勘现场

本次工程招标,招标人不组织投标人踏勘现场及召开投标预备会。 

 

 

 

六. 发布公告的媒介

    1、 广东省招标投标监管网http://www.gdzbtb.gov.cn/、韶关市人民政府门户网http://www.sg.gov.cn、韶关市公共资源交易服务平台http://www.sgjyzx.com/、新丰县人民政府公众信息网(http://www.xinfeng.gov.cn)

 

 

                                    招标单位:新丰县产业转移工业园管理委员会

 

                                       招标代理机构:深圳市深龙港建设监理有限公司

                                           

                                                              2017年  5 月  8 日

 

 

 

      新丰县工业园马头片区排洪管道(承接马头市场下水管)改造工程施工招标时间安排 

 

1

公告时间

2017年5月8 日~2017年53月127日共五个工作日

2

报名时间、报名地点

2017年 5月 15 日~2017年 5 月 19 日(法定节假日、法定公休日除外),每天上午9:00~11:00,下午14:30~16:00

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

3

发售招标文件时间、地点

2017年 5 月 15 日~2017年 5 月 19 日(法定节假日、法定公休日除外),每天上午9:00~11:00,下午14:30~16:00

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

4

质疑截止时间

2017年 5 月25  日,下午16:00截止

5

招标答疑书发布时间

2017年 5 月31 日,下午16:00前在韶关市人民政府门户网发布(http://www.sg.gov.cn)进行发布

6

投标文件递交时间、截止时间、递交地点

2017年 6 月 8 日,下午14:00~14:30

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

7

开标时间、地点

2017年 6 月 8 日,下午15:00

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

8

招标人、联系人、联系方法

招标人:新丰县产业转移工业园管理委员会

联系人:潘先生      电话:0751-2263248

9

招标代理机构、联系人、联系方法

招标代理机构:深圳市深龙港建设监理有限公司

联系人:刘 工       电话:382792976824076121       

传 真:0751-8171062

10

韶关市公共资源交易中心地点、联系人、联系方法

韶关市公共资源交易中心,联系人:潘小姐

办公地址:新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

电话:0751-2198026