首页 >  政务公开  >  通知公告
2017年新丰县中等职业技术学校 招聘教师公告的补充说明及成绩公示
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-04-21 17:53:16   查看次数:   字体: 默认   

2017年新丰县中等职业技术学校

招聘教师公告的补充说明及成绩公示


2017年新丰县中等职业技术学校招聘教师通过经过笔试、试教(含个人专业展示)环节,现将考试成绩进行公示,同时对《2017年广东省新丰县中等职业技术学校招聘教师公告》进行补充说明如下:

1.教师综合能力测试(笔试)设置的最低分数线为:20分(注:卷面分值30分,笔试成绩未达到最低分数线者,不予录取聘用)。

2.按专业分组,累计出笔试成绩、试教成绩、专业成绩的总分,自动化专业拟录取第一名应聘者;若符合条件的应聘人放弃拟录,则按该专业总成绩依次进行递补(递补须同时满足第1点说明);学前教育专业或音乐、美术、表演等方向同等条件下优先拟录学前教育专业,若符合条件的应聘人放弃拟录,则按该专业总成绩依次进行递补(递补须同时满足第1点说明)。

3.“211”院校毕业生免笔试、免专业考试,笔试成绩、专业成绩按满分计算。

4、总分=笔试成绩(满分30分)+试教成绩(满分50分)+专业成绩(满分20分)。

5.成绩公示7个工作日。公示结束后10天内体检(具体时间、地点待通知),体检考察合格后,符合条件人员按公告要求带齐证件十日内到新丰县教育局签约,逾期不到者,视为放弃录取资格。


点击打开或下附件:招聘成绩.xlsx





新丰县人力资源和社会保障局

新丰县教育局

2017年4月19日

备注:2017年广东省新丰县中等职业技术学校 招聘教师公告