首页 >  政务公开  >  通知公告
新丰县X852线遥田半陂至大埔(佛冈交界)段改建工程施工监理招标公告
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-03-17 10:08:07   查看次数:   字体: 默认

新丰县X852线遥田半陂至大埔(佛冈交界)段改建工程

施工监理招标公告

1、招标条件

本招标项目新丰县X852线遥田半陂至大埔(佛冈交界)段改建工程施工监理已由新丰县发展和改革局新发改字[2014]58号批准建设,项目发包人为新丰县公路发展总公司,建设资金来自上级补助和地方自筹资金,项目业主为新丰县公路发展总公司项目已具备招标条件,现对该项目路基、路面、桥梁、涵洞、交叉、交通工程及沿线设施等工程(即施工图设计和工程量清单的所有工程内容)的施工监理进行公开招标,招标人为新丰县公路发展总公司,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

2、项目概况及招标范围

2.1 项目概况与招标范围

2.1.1 项目概况

2.1.1.1、项目起点位于遥田镇半陂,西至大埔林场枫树伯公(佛冈交界),途径半陂、茶江、高墩、大围、大埔,路线全长14.906公里。设中桥一座,路基宽12米,水泥砼路面宽9米(K0+000~K14+908.519)(具体工作内容详见施工图纸和工程量清单)。

2.1.2 招标范围

本次施工监理招标范围:本项目路基、路面、桥梁、涵洞、交叉、交通工程及沿线设施等工程(即施工图设计和工程量清单的所有工程内容)的施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的施工监理和对施工过程中施工安全的监理,项目的环境保护、水土保持的监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合发包人交、竣工验收和配合发包人竣工验收前的结算与决算的有关工作。

2.1.3 监理服务期

本工程计划施工工期:  24个月。监理服务期为48个月:包括施工期监理  24个月,交工验收与缺陷责任期监理24个月。

2.2 标段划分:本次招标分为一个监理合同段。

3、投标人资格要求

3.1 投标人应具有交通运输主管部门核发的在有效期内的公路工程乙级及以上监理资质证书且持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有近6年内(自2011年1月1日起至递交投标文件截止之日)至少独立完成过1项长度不少于15km的二级及以上公路工程(含新建公路或改扩建公路工程)施工监理经验,并在监理人员、试验检测能力、办公、交通、生活设施、财务、诉讼和履约等方面满足资格条件要求。

3.2拟派的项目总监理工程师资格要求为:具有交通运输部公路工程监理工程师资格(路桥相关专业,且已在投标人处进行岗位登记,且具有高级技术职称,五年以上现场工程监理经验,担任过同类工程监理负责人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人可参加本工程的1个监理合同段投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司不得同时对本工程监理提出投标申请。

国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时在同一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

3.6按照韶检发[2013]96号《关于实施<韶关市行贿犯罪档案查询实施办法>的函》的要求, 参加本工程投标的投标人和拟委派的担任本工程的项目总监理工程师在开标前必须向本企业住所地人民检察院或者韶关市人民检察院(咨询电话为0751-8468176)申请行贿犯罪档案查询,并取得最近三年的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》。投标人应当将告知函原件编列入递交的投标文件中。

4、招标文件的获取

4.1请投标人持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料彩色扫描件或彩色复印件一式两份,以及单位介绍信原件一份于 2017 年3 月24 日至2017 年3 月30 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午      9:30时至11:30 时,下午14:30 时至16:30 时(北京时间,下同),在韶关市公共资源交易中心新丰分中心新丰县丰城街道人民东路45号购买招标文件及图纸等资料。

4.2报名时须缴纳交易中心报名费100元(缴款人必须在报名前使用投标单位所在地开户银行的账户及名称转账到指定账号,不接受现金、现金汇票、汇票等交款方式(含不接受现金存入指定账户缴款方式),投标人凭介绍信及转账单据来韶关市公共资源交易中心新丰分中心报名及开发票;交易中心指定账户如下:

户  名:韶关市公共资源交易中心

账  号:2005072119200017446

开 户 行:工行新丰支行

再凭发票到招标代理机构处购买招标文件和图纸等资料,招标文件每套售价人民币1000元,图纸等资料每套售价人民币 1000 元,逾期不售,均售后不退(以现金形式缴纳招标文件资料费)。

5、投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件的截止时间为 2017  4   26  930分,请在该截止时间之前,将投标文件正本一份,副本伍份递交至新丰县丰城街道人民东路45号韶关市公共资源交易中心新丰分中心。

6、发布公告的媒介

本次招标公告时间:2017 3   17  日至2017 3   23  日;本次招标公告同时在民营经济报、韶关市人民政府门户网(http://www.shaoguan.gov.cn)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)、新丰县人民政府网(http://www.xinfeng.gov.cn/)韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)发布。发布招标文件修改或补遗书的媒介: 韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/,请各单位自行查阅。发布中标候选人公示的媒介:韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/

7、联系方式

招标人:新丰县公路发展总公司            招标代理机构:广东省城规建设监理有限公司

地址:新丰县交通大厦四楼                地址: 广州市东风中路335号五、六楼

联 系 人:郑工                           联 系 人: 梁工

电    话:0751-2299858                   电    话:020-83562591

传    真0751-2286351                   传    真:020-83562591

         2017  3   16   

 

 

招标日程安排表

1

公告时间

2017年 3 月 17 日~2017年3 月23 日共五个工作日

2

报名时间、报名地点

2017年 3  月 24 日~2017年3 月30 日(法定节假日、法定公休日除外),每天上午9:30-11:30 ,下午14:30-16:30   

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

3

发售招标文件时间、地点

2017年 3  月 24 日~2017年3 月 30 日(法定节假日、法定公休日除外),每天上午9:30-11:30 ,下午14:30-16:30   

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

4

质疑截止时间

2017年 4  月5  日,下午17:00前截止

5

招标答疑书发布时间

2017年  4月 11  日,下午 17: 00 前上新丰县人民政府网进行发布

6

投标文件递交时间、截止时间、递交地点

2017年 4  月 26  日,上午 9 :00  ~ 9:30   

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

7

开标时间、地点

2017年 4  月 26  日,上午9:30 

新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

8

招标人、联系人、联系方法

新丰县公路发展总公司,联系人:郑工

联系地址:新丰县交通大厦四楼

电话:0751-2299858

9

招标代理机构、联系人、联系方法

广东省城规建设监理有限公司,联系人:梁工

办公地址:广州市东风中路335号五、六楼

电话:020-83562591

10

韶关市公共资源交易中心地点、联系人、联系方法

韶关市公共资源交易中心,联系人:潘小姐

办公地址:新丰县丰城街道人民东路45号(工商银行四楼)韶关市公共资源交易中心新丰分中心

电话:0751-2198026