首页 >  政务公开  >  通知公告
新丰县第十三届人民代表大会第四次会议关于新丰县人民政府工作报告的决议
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2009-02-27 17:08:17   查看次数:   字体: 默认   

(2009年2月26日县十三届人大四次会议通过)

 

   新丰县第十三届人民代表大会第四次会议听取和审议了范秀燎县长代表县人民政府所作的工作报告。会议认为,过去一年,我县克服各种困难和风险,战胜重大自然灾害,经济保持平稳较快发展,各项社会事业协调发展,人民生活持续改善,基本完成了县十三届人大三次会议确定的目标任务。县人民政府的工作是得力的,成绩是显著的。会议同意县人民政府提出的2009年工作安排,决定批准这个报告。

   会议号召,全县人民要在县委的正确领导下,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,坚持改革开放,继续解放思想,坚定信心,团结拼搏,狠抓落实,推动科学发展,保持经济平稳较快发展,促进社会和谐,以新的更加辉煌的发展成就迎接新中国成立60周年!

 

 

二OO九年二