首页 >  政务公开  >  通知公告
关于做好2009年上半年公务员录用计划申报工作的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2008-11-25 16:05:27   查看次数:   字体: 默认   

县直各有关单位,各镇人民政府,丰城街道办事处:

 

根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员录用规定(试行)》的有关规定,为做好我县2009年上半年机关公务员录用计划的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位要严格控制新增人员,除接收政策性安置人员及调整班子成员外,确需增人的,应在编制限额内,有职位职数空缺的情况下安排。新增人员的主要来源是接收军转干部、从基层优秀“选调生”中选调、从具有2年以上基层工作经历的高校毕业生中公开招录、从应往届高校毕业生中公开招录。

二、公务员录用计划,按《公务员录用规定(试行)》的要求报批。申报录用计划应包括专项报告和附表。各招考单位在专业设置上要减少不必要的限制条件,杜绝为某些职位设定“量身定做”的报考条件,尽量设置大专业。

三、录用计划申报时间为2008122日前,逾期报送的不予办理。希望各有关单位抓紧做好各项录用计划的申报工作。联系人:吕伟东,联系电话:2289755

 

             新丰县人事局

                                   二00八年十一月二十四日

 

 

关于申报2009年机关、事业单位增人计划的通知附表(点击鼠标右键另存为或者使用迅雷等下载工具进行下载)