首页 >  政务公开  >  通知公告
关于要求各单位上报行政审批、电子检查调研表的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2008-10-22 15:25:50   查看次数:   字体: 默认   

县直各单位:

为了加快我县的电子政务建设,由于时间紧任务重,现要求有行政审批事项的单位上报《新丰县行政审批、电子监察系统建设工程事项调研表》、《新丰县部门信息化情况调研表》,各单位在本站下载参考范例相应表格进行填写。在1024前上报信息中心。

审批事项调研表格回收说明:

1、  请各单位把填写好的审批事项调研电子表格发送到以下邮箱:xfzsu@163.com

2、  请各单位把填写好的审批事项调研电子表格打印出来送到县政府信息中心

参考范例表格说明:

1、  请您所下载的参考范例表格包,找到对应单位的文件夹,每个子文件夹为一个审批事项。

2、  各个单位参考范例,根据实际情况,可以对范例进行修改、删除、增加。

3、在填表过程如有不明之处 请联系:李周13427558086  谢桂明:13560146210

 

行政审批、电子检查调研表(点击鼠标右键另存为或者使用迅雷下载工具进行下载)

 

 

 

    新丰县信息中心

                                                                                                                  2008.10.21