首页 >  服务民生  >  主题服务  >  社会保障  >  失业保险
韶关市人民政府关于调整我市失业保险金标准的通知(韶府〔2015〕21号)
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2015-07-03 10:09:25   查看次数:   字体: 默认   

韶府〔201521

 

 

韶关市人民政府关于调整我市

失业保险金标准的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构,中省驻韶各单位: 

    根据《广东省失业保险条例》和《韶关市人民政府关于调整我市企业职工最低工资标准的通知》(韶府〔201514号)精神,为保障职工失业期间的基本生活,决定调整我市失业保险金标准。现将有关事项通知如下:

一、自201551日起,我市失业保险金标准由808/月调整为968/月。

二、各地要严格执行失业保险金标准,按时足额发放失业保险金,着力提高社会保险经办服务水平,切实做好失业人员基本生活的保障工作。

 

 

                                                韶关市人民政府 

2015417