首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰到东莞推介县域旅游 打响新丰好山好水旅游品牌
来源:韶关日报   作者:黄俊 陈志新   发布时间:2019-06-06 10:40:34   查看次数:   字体: 默认   

近日,新丰县领导带队到东莞市推介该县的旅游项目。两天时间内,新丰县分别在东莞台商协会、东莞国旅和东莞青旅召开了三场推介会,得到协会、旅行社负责人的高度重视,召集了东莞市众多相关行业商家到会指导。  

三场推介会上,新丰县领导通过视频和PPT向与会客商介绍了新丰县丰富的旅游资源,并邀请他们到新丰考察合作,为新丰旅游把脉开方,助力新丰发展。在场客商看到云雾飘绕的云髻山、晶莹剔透的樱花冰挂、造型精致的新丰美食后表示,将带考察团前去。  

与会客商们认为,新丰好山好水是值得开发的旅游产品,希望新丰做好市场定位,打出自身特色,打出新丰旅游主题品牌,不负这片上天安排的大好河山。他们会全力支持新丰旅游的发展。