首页 >  走向新丰  >  媒体关注
韶关市检查组到新丰开展节前安全生产联合检查
来源:韶关日报   作者:潘俊才 李奇文    发布时间:2019-05-05 09:40:51   查看次数:   字体: 默认   

近日,韶关市重大节假日联合检查组到新丰县应急管理局、汽车客运公司、滨江国际建设项目工地和中华制漆(新丰)有限公司等单位企业开展节前安全生产大检查。

现场检查相关项目内容

现场检查相关项目内容。

当天,市重大节假日联合检查组一行在该县汽车客运公司现场查阅了相关书面材料,详细检查是否建立健全本单位各部门、车间和岗位安全工作责任制,是否建立健全本单位安全生产规章制度和各岗位安全操作规程,是否定期组织隐患排查治理和建立隐患信息档案等;在滨江国际建设项目工地实地察看了人货梯操作程序,详细了解操作人员情况。每到一处,市重大节假日联合检查组都认真翻阅相关资料,察看消防设施是否齐全等。

市重大节假日联合检查组认为,该县应急管理局在安全监管方面做了大量工作,强调要继续扎实做好节前安全生产工作,为新丰老区营造平安、稳定、和谐的发展环境。